2022年9月の記事一覧

文化祭(雉ヶ岡祭)のお知らせ

生徒会執行部からお知らせがあります。

今年度の文化祭(雉ヶ岡祭)が10月2日(日)に開催されます。

今年は3年ぶりに一般公開を予定しており、ここ数年来校できなかった方々にも足を運んでいただけたらと思います。

文化祭(雉ヶ岡祭)ではチケット制での入場制限を設けるかたちとなります。

新型コロナウィルス感染症予防の観点からご理解のほどよろしくお願いいたします。

今年の文化祭(雉ヶ岡祭)にご来場いただける方は以下のとおりです。

「チケットを持っている方」※本校在校生からチケットを受け取ってください(9月21日(水)までの申告)

「本校卒業生」※本校HPから事前申し込みをされた卒業生のみ

申し込みはこちら

なお、卒業生の事前申込みには、①氏名②卒業年度③卒業年度のクラス④電話番号⑤メールアドレスが必要となります。

ご連絡が取れる電話番号とメールアドレスのご準備をお願いします。

HPにて申し込みをされた卒業生は当日本人確認を行いますので、身分証明書等をご持参ください。

事前申し込みの締め切りは9月29日(木)15:00となります。

よろしくお願いいたします。

9/17追記  文化祭にご来場予定の皆様へ

今年度の文化祭では駐車場をご利用いただくことができませんので、車でのご来場はお控えください。

つきましては、徒歩や自転車、公共交通機関をご利用の上、ご来場いただくようお願いいたします。

特別活動部

生徒会執行部顧問