2015年9月の記事一覧

9月1日(火)始業式が執り行われました。

校長先生が命の大切さや夏休み中のインターハイ等についてお話をしてくださいました。

また、生徒指導部から2学期の心構えや諸注意がありました。
本日から2学期が始まります。

3年生は就職試験や入学試験が始まる大事な時期です。自己実現のために一日一日を大切に過ごしましょう。

1.2年生も3年生に負けないように勉強・部活・文化祭・クロスカントリーなど頑張りましょう。

六高祭

8月22日(土)に搬入、23日(日)に開催された六高祭。六高祭実行委員会に本校からも生徒会が参加し、準備を進めての開催となりました。
演劇部がステージ発表、写真部書道部美術Ⅲ選択者が展示を行いました。ご来場の皆様、ありがとうございました。
本校の文化祭は10月3日(土)です。たくさんのご来場お待ちしております。
開会セレモニー
市長あいさつ

美術Ⅲ(3年選択授業)↓

演劇部
詳細は各部活動のページに後日、掲載いたします。そちらも併せてご覧ください。