バスケ部!! ~久しぶりの更新~

お久しぶりです、顧問の山崎です、緊急事態宣言も21日に解除の方向で進むと聞き、一安心しております。しかし、まだまだ油断ができない状況です、皆様くれぐれもお体をご自愛ください。

さて、バスケ部ですが、こういった状況でも心と部活動、心と体育館を何とかつなぎとめています。どの学校でも状況は一緒です。環境のせいにしたくなる気持ちは痛いほどわかりますが、その中でもやれることをやろう。

と、伝えていましたが、卒業式の準備や片付け、球技大会等で学校の為に色々と自主的に働いてくれています。本当にうれしいことですね、こういった取り組み、姿勢はきっと自分に返ってきます。君たちのその姿勢は絶対に間違っていない。先生方の中にも見てくれている人は絶対に見ています。

今後とも、学校の為、人のために行動できる集団となり、学校を支えていきましょう。

ありがとう、バスケ部のみんな。