女バス‼ 冬休み中の活動内容その2 ~年内最終練習日~

12月28日は、今年最後の練習となりました。

大宮東高校、熊谷商業高校、滑川総合高校、白川旭高校(福島)、毛呂山中学校、藤岡北中学校と一日練習試合を行いました。

現在、児玉高校女子バスケ部は部員が1人です。これまでの練習も、顧問と部員のマンツーマンで指導しています。1人ということに負けず、健気にコツコツと練習しております。また、滑川総合高校や、早稲田大学本庄高等学院に混ぜてもらい試合に出ることや大妻嵐山高校と合同チームを組んだりと、臨機応変に対応しています。色々なチームに助けていただき、日々感謝しながら練習しています。

この日は、児玉OGや藤岡北中学校の部員が一緒に試合に出てくれました。多くのチームと練習試合を行い、とても良い経験となりました!!