女バス‼ 冬休み中の活動内容その3 ~合同練習会①~

あけましておめでとうございます。今年も児玉高校女子バスケットボール部をよろしくお願いいたします。

年明け、女子バスケ部は、1月4日から練習を開始しました。そして、1月5日の午後から多くのチームを招き、合同練習会を行いました。

児玉中学校、藤岡北中学校、児玉高校OG、大妻嵐山高校、そしてその他の中学生が3名参加しに来てくれました。結果として38名で活気ある練習を展開することができました!!

隣のコートでは本校男子バスケ部員と滑川総合高校、そしてその他の中学生が3名で合同練習をしました。

体育館が活気と熱気にあふれ、高いモチベーションで練習することができ、とても良い経験となりました。参加してくれた皆さん、本当にありがとうございました!!!

一歩ずつ、児玉高校バスケ部を前進させていきます。これからも児玉高校をよろしくお願いします。